Кстати, в Америке совершенно нет колбас. Если вы придете в крупный магазин, и будете искать колбасу, то вы её там не найдете. В каком-нибудь совершенно богом забытом отделе деликатесов вы найдете колбасу натуральную, типа украинской – это когда в кишку набивают мясо и сало попеременно. Никаких докторских, молочных, сырокопченых, ливерных. Там всего этого нету. Вообще. Зачем колбаса, если кругом есть мясо, и какое хотите? И если в российском магазине это преимущественно свинина, то в США – это преимущественно говядина. Говядину готовить много проще свинины, стейк жарится пару минут. Ну, можно его еще пятнадцать минут выдержать в духовке с кусочком сливочного масла сверху. А если посмотреть по цене, в той же России, например, то вырезка на рынке стоит 1000 руб/кг. Столько же примерно стоит и колбаса, приготовленная преимущественно из картона, сои, консервантов, манной крупы, красителей и говяжьих жил. Поэтому русские люди от тоски и печали едут в Ричмонд (район Сан-Франциско) и покупают там в русском магазине колбасу. И кушают её, как Штирлиц, роняя скупые слезы по Родине. Друзья, не ешьте колбасу! Питайтесь вырезкой. Из одной вырезки можно сделать двадцать стейков – десять стандартных и десять небольших медальонов. Это вкуснее и гораздо полезнее. Берегите своё здоровье. Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ

Залишити відповідь

Ваша поштова адреса не буде опублікована. Обовʼязкові поля позначені *

Ви можете використовувати наступні HTML теги та атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Очистити формуВідправити